Двое инкассаторов застрелили друг друга

Около трех часов ночи на Дворцовой набережной в салоне автомобиля «Росинкаса» начали стрелять. Водитель и старший смены были застрелены. В автомобиле еще находились двое человек, которые просто спали.
Как оказалось позже, инкассаторы перевозили 200 миллионов рублей. Как спустя час уточнила пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, перевозимые деньги принадлежали банку «Открытие». По основной версии следствия, между погибшими произошел конфликт, в ходе которого они применили находившееся у них оружие - ПМ и автомат. Причина конфликта выясняется.
200 миллионов рублей никто не трогал до прибытия рас следовательской группы и представителей банка. Деньги везлиль из офиса банка в филиал Росинкаса.
«В ходе продолжающегося осмотра места происшествия установлено отсутствие 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и 7 патронов в магазине пистолета водителя-инкассатора. В настоящее время проводятся следственные действия с двумя инкассаторами. Установлено, что выстрелы были произведены в салоне автомобиля, денежные средства не похищены», — говорится в официальном сообщении на сайте ГСУ СУСК по Санкт-Петербургу.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.