В Северную столицу прибыл Дед Мороз

Северная столица в воскресенье радостно встречала новогоднего гостя- Деда Мороза. По праздничному поводу зажгли огни на елках города, в числе на главной елке, что находится на Дворцовой площади.
Перед приездом Деда Мороза в субботу праздничные огни были зажжены на единственной живой городской елке, установленной на площади, Александром Дрозденко и Георгием Полтавниченко. Самим же Дедом Морозом были зажжены огни на четырех елках, когда он следовал от Невского проспекта и главной елки.
Новогодние праздники в городе на Неве проходят под знаком зимних Олимпийских игр. Но выделено общую сумму расходов на тридцать млн меньше по сравнению с суммой прошлого года.
В этом году также планируют проведение традиционной Рождественской ярмарки (ее проводят уже восьмой раз ) в Петербурге.
Место ее проведение изменили - это теперь Пионерская площадь, где можно будет также покататься на катке. На ярмарке запланирована интересная программа- организация национальных домиков с собственными программами. Также пройдет дегустация блюд национальных кухонь мира.
Сто семьдесят тысяч школьников начальных классов могут поучаствовать в представлениях на общегородских праздниках в Ледовом дворце.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.