Одеваем братьев меньших

На северной стороне Санкт-Петербурга можно посетить салон нарядов, который предназначается для братьев наших меньших, поскольку для торжественных случаев и им необходимы наряды.

В таком салоне можно купить не только пальто и костюмы для женихов, но так же фату и платье для невесты. Это направление в моде довольно - таки новое.

Было замечено и то, что самим животным на одежду просто наплевать, хотя самим хозяевам очень хочется, чтобы их питомцы выглядели по-королевски. Собачку - девочку можно нарядить в платье, подобное к вашему, а собачке - мальчику одеть пиджак с "бабочкой".

Такой салон организовала Евгения Винокурова, по ее словам открыть такой салон ее вынудило то, что она не могла смотреть как мерз ее кот, вот тогда она и сшила ему первую блузку, поскольку одежду для собак купить можно, а вот для кошек уж никак.

На данный час в коллекции известного модельера чего только не найдешь, это и летние маечки, и пиджачки, и рубашечки, кружевные юбочки, галстучки и шляпки. Несколько лет такой магазин продавал свою продукцию только в интернете, но сейчас он стал реальным.

Что же касается других собак, то одежда для них камуфляжная и строгих расцветок.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.