Взорвали гранату в Выборгском районе Санкт-Петербурга

В Выборгском районе Санкт-Петербурга, местной полицией, было возбуждено уголовное дело в связи с тем, что 9 ноября молодой мужчина 33-лет, преднамеренно взорвал гранату по причине хулиганства.
Эта информация поступила от пресс-службы ГУ МВД по СПб и ЛО. Происшествие случилось в 9 часов вечера возле 21 дома, находящегося по ул. Руднева. Незамедлительно прибывшие сотрудники полиции, арестовали мужчину и направили его в дежурную часть для дачи показаний и выяснения всех обстоятельств произошедшего инцидента.
В настоящее время установили, что нарушитель порядка, уже раньше привлекался по статье за более тяжкие преступления. В дом по улице Руднева, мужчина приехал к своей бывшей возлюбленной, с которой хотел наладить отношения. Но женщина не согласилась, что и привело к скандалу. Дама сообщила о конфликте своему брату и попросила ей помочь. Между мужчинами разразилась стычка, в результате которой бывший сожитель женщины бросил взрывное устройство в сторону ее брата. Граната взорвалась.
По счастливой случайности, она упала в яму и погасила взрывную волну, поэтому никто не пострадал. В данное время, подозреваемый задержан и против него возбудили уголовное дело по статье 91 УПК РФ.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.