Женщина обокрала спортсменов прямо в гостинице

В результате следственных мероприятий правоохранительным органам удалось обнаружить женщину, обокравшую номера в Йошкар-Олу. Преступница родом из Казани. Намеренно приехав и зарегистрировавшись в гостинице, она и совершила преступление.

Правоохранители задержали преступницу, похитившую около двадцати тысяч рублей из номера гостиницы. Ею оказалась жительница Казани, уже имевшая судимости. Женщина залезла в номер к петербуржским спортсменам, – сообщают в МВД.

Полиции об этом инциденте стало известно из слов сотрудников гостиницы в Йошкар-Оле. Они сообщили о краже большой суммы денег из двух гостиничных номеров. Следствие установило, что вследствие этого преступления пострадали тренер и спортсменка. Из их номеров было украдено 20,9 тысячи рублей и 1,7 тысячи рублей соответственно.

В расследование этого дела ключевую роль сыграли записи камер видеонаблюдения установленных в гостинице. На них четко видно молодую женщину. Отправив всем нарядам полиции предполагаемый портрет преступницы, в скором времени, она была задержана около железнодорожного вокзала.




Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.