Грабеж стариков

Грабить детей и стариков - это уже просто предел цинизма. Но некоторых преступников не усовестишь, и это их не останавливает. Ранее судимого за преступления против собственности мужчину подозревают в том, что он совершил еще несколько преступлений.
В декабре прошлого года им было украдено пять банок лососевой икры в магазине «Дикси», находящегося в Волхове. Преступником признана его вина и написано заявление про явку с повинной. К нему применили меру пресечения - подписку о невыезде и надлежащем поведении.
К сожалению, мужчину это вовсе не остановило. В начале января этого года он и его соучастник ограбили пенсионера, передвигающегося с помощью палки-трости. Преступники видели то, что пожилым мужчиной получено было от почтальона крупная сумма денег, они проследовали за ним до его дома. На входе в подъезд они нанесли пенсионеру удар, и отобрав сумку с находившимися там паспортом и документами.
Отягощено это тем, потерпевший- 93-х лет, является инвалидом и ветераном Великой Отечественной войны.
Суд вынес решение взять преступника, который, как оказалось, и наркоман, под стражу на время следствия.
Следует напомнить, еще один пожилой мужчина ограблен днем 8 января на лестничной площадке дома, что по Будапештской улице.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.