Санкт Петербург в этом году не будет занимать денег у кредиторов

По сообщению журналистов глава комитате по финансам Эдуард Батанов заявил, что северная столица должна стараться не брать кредиты и не входить в долги, надо улучшать инвестиционный климат, а не брать долги. А если занимать, то только при особой необходимости заявил чиновник.

Новости Санкт – Петербурга. В 2014 году северная столица будет стремиться не входить в долги и не искать кредиторов, во вторник заявил глава комитета ответственного по финансам в Санкт- Петербурге Эдуард Батанов.
Прошлый год оказался очень плодотворным мы не вошли в долги, вышли с плюсом, надеюсь, что и 2014 год будет показательным в плане экономного распределения финансов города. Мы собираемся выпускать облигации, которые будем продавать на внутреннем рынке.
За материалами финансового комитета, Санкт-Петербург задолжал очень фальшую суму. Она равняется 18,66 миллиарда рублей. Такая информация была предоставлена 1 января 2014 года. А вот в 2013 году эта сума была еще больше 21,28 миллиарда рублей тоже по состоянию на 1 января. Город в последние годы мало занимается развитием внешних связей. Ему нужно заимствовать с внешними рынками. Напоминаем, облигации и бюджетные кредиты формируют государственный долг.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.