Предприниматели Санкт-Петербурга которые продают паленые швейцарские часы не будут платить за их продажу

Швейцарские компании обладатели товарных знаков RADO, Longines и Omega производители часов много раз подавали иски на компании из Санкт-Петербурга из за нарушения авторского права.

Новости Санкт-Петербурга. На сайте высшего арбитражного суда Российской Федерации мы узнали, что судо города Санкт-Петербурга и Ленобласти была зарегистрирована кассационная жалоба петербургских ООО "Онлайн Девэлопмент" и ООО "Статус" на взыскания девяти миллионов рублей.
Частично было удовлетворенно требования обладателей прав на товарные знаки RADO, Longines и Omega тринадцатым арбитражным апелляционным судом в ноябре прошлого года, было отказано взыскания с компаний "Онлайн Девеломпент" и "Статус" компенсаций на сумму 18 миллионов рублей из за использования незаконно брендов.
Компании из Швейцарии подали жалобу Rado Uhren AG, Longines Watch Co., Francillon Ltd и Omega AG. Арбитражный суд города Санкт-Петербург и Ленобласти в августе запретили петербургским компаниям ООО "Онлайн Девэлопмент" и ООО "Статус" использовать товарные знаки RADO, Longines и Omega без их согласия, однако отказал во взыскании компенсации.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.