Геббельс - воровка

Чего только не бывает на этом свете. Оказывается, Геббельс любит подворовывать. И не ценности Рейха, а мобильные телефоны. Все очень просто - однофамилицу известного немца уличили в занятии карманными кражами.
Как оказалось, женщина по фамилии Геббельс на выходных совершила несколько карманных кражам у метро “Ладожская”. Но не особо успешно, так как была задержана сотрудниками полиции с поличным к вечеру пятницы.
Выяснили, что этой неработающей гражданкой тридцати пяти лет, была совершена кража мобильного телефона студентки прямо из кармана куртки, учащейся в петербургском университете. Недолго думая, аналогичный способ избрала преступница для совершения хищения мобильного телефона у женщины тридцати семи лет.
Эти два смартфона, находящиеся в чужих карманах, гражданкой Геббельс были украдены за рекордный срок- это семь минут( в вестибюле станции один, другой- на выходе из метро).
Задержанная преступница, кстати, является этнической немкой, уже
ранее судимой. Опыт преступлений присутствует - была судима за совершение карманных краж и не мало - десяток раз. Можно сказать, Геббельс – это новоявленная Сонька - золотая ручка современного преступного мира.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.