В Санкт-Петербурге приезжий три месяца бил свою годовалую дочь

Преступника обнаружили, когда девочке вызвали скорою - она подавилась яйцом.
Следственный комитет ведет дело по факту избиения годовалой девочки. Подозревается 23 летний гражданин Таджикистана, который проживает в Санкт-Петербурге, он три месяца мучил свою годовалую дочь.
Гражданин Таджикистана, проживавший с ноября 2013 года по 11 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге, в неустановленном месте, в помещении, которое не пригодно к проживанию в доме по Шкиперскому протоку, наносил побои своему годовалому ребенку, и был замечен в иных действиях насильственного характера. По какой причине мужчина так не возлюбил дочь, следствие не сообщает.
Против мужчины открыли уголовное делопроизводство по статье «истязание», данная статья предполагает семь лет лишения свободы. Сейчас принимается решение о задержании мигранта.
Гражданин Таджикистана спрятал свою дочь от жены, в подсобном помещении цеха по сборке мебели в городе Санкт-Петербурге. Сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.
Издевательства над малолетней дочкой раскрылось, когда девочке стала плохо, она подавилась вареным яйцом и ей вызвали скорую помощь.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.