В Петербурге объявили сбор идей о сотрудничестве с Севастополем


Смольный собирает предложения о сотрудничестве и гуманитарную п Комитет по внешним связям объявил о приеме предложений от предприятий, организаций и общественных объединений Петербурга о возможных проектах сотрудничества с Севастополем.
Как передают в пресс-службе Смольного, все поступившие предложения войдут в перечень совместных проектов двух городов, который делегация Петербурга обсудит с крымскими коллегами в конце апреля этого года.
Также городские власти обращаются к предприятиям и организациям с просьбой принять участие в сборе гуманитарной помощи по заявке Севастополя. Общеобразовательные учреждения нуждаются в партах и ученических столах, оборудовании пищеблоков, спортивном инвентаре для ДЮСШ, музыкальных инструментах для детских творческих коллективов, одежде для воспитанников детских домов и так далее. Также требуется оборудование для телестудии Севастопольской Малой Академии наук: видеокамера, рир-экран, компьютер для нелинейного видеомонтажа, звукоусилительная аппаратура и микрофоны.
Как добавляют в Смольном, Севастополь будет рад любому количеству любого оборудования, которое Санкт-Петербург сможет передать.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.