Концерт "Новые голоса России" при участии Сергея Волчкова, Гелы Гуралиа и Эльмиры Калимуллиной


«Куй железо пока горячо» – гласит народная русская пословица. И участники «Голоса» второго созыва следуют ей беспрекословно.
На площадке ДК им. Горького 4 апреля «Новые голоса» представят вниманию публике двух участников последнего «Голоса» – Сергея Волчкова и Гелы Гуралиа. Волчков вообще стал победителем со своим бесподобным исполнением арии «Мистера X», а Гела запомнился всем своим великолепным вокалом и необычной манерой исполнения.
Разбавить мужскую компанию вызвана и "серебряный голос России" Эльмира Калимуллина – финалистка первого сезона шоу. И хоть об Эльмире сейчас почти ничего не слышно (как и о Дине Гариповой), это не значит, что она не достойна составить компанию самым «голосистым» парням «Голоса-2».
В программе концерта нас ждут знаменитые оперные арии, арии из различных мюзиклов, необычные дуэты и, возможно даже, трио. А также лучшие номера, что мы видели в самом рейтинговом шоу России за последние десять лет.
В этот же день в Петербурге также будет выступать и другой представитель «Голоса» – Антон Беляев. Возможно, по сравнению с участниками концерта в ДК им. Горького Антон и не выделяется особыми вокальными данными, тем не менее мини-дуэль Беляева и «Новых Голосов» очень даже интересна. И мы не думаем, что в ней победит дружба.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.