Около 100 сыщиков работают на месте обнаружения в Петербурге расчленных трупов матери и детей


В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия в Красногвардейском районе Петербурга, где сегодня днем были обнаружены пакеты с частями тел взрослой женщины и двух малолетних детей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, усиленная сотрудниками Управления уголовного розыска. Руководство Следственного комитета Петербурга, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов также выехали в Красногвардейский район. В район стянуто около сотни оперативников.
Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 29 апреля около полудня в Красногвардейском районе Петербурга, между улицами Петра Смородина, Бокситогорской и Большой Пороховской местные жители, выгуливающие собак обратили внимание на два перевязанных полиэтиленовых мешка, лежащих на земле. Форма и объем предметов насторожила прохожих, и они вызвали полицию.
Прибывший наряд развязал один из пакетов и обнаружил человеческие части тела. Чуть позже сотрудниками Следственного комитета, уголовного розыска и экспертами было установлено, что в пакетах находились, расчлененные на множественные части, тела женщины приблизительно 35-лет и двух мальчиков, предположительно, 5-6 лет.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.