ГИБДД перекрыла центр Петербурга для пробега легкоатлетов и проезда велосипедистов


В Санкт-Петербурге проходят легкоатлетическая эстафета и велогонка, посвященные открытию летнего спортивного сезона. Из-за этих мероприятий ГИБДД перекрывает центральные улицы города.
Первую волну ограничений – с 11:00 по 12:30 – автомобилисты почти не заметили. В отличие от второй, которая по плану продлится до 15:00. Патрули ДПС перекрывают Дворцовые площадь, проезд, набережную, Мраморный переулок и Миллионную улицу.

Как сообщили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, 2 мая в Петербурге проходит эстафета «Открытие летнего спортивного сезона» и велогонка «Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по велоспорту на шоссе в гонке - критериум среди юниоров, юношей и девушек на 53 км».
В связи с этим перекрыто движение по маршрутам Дворцовая площадь - Певческая площадь - набережная реки Мойки - Аптекарский переулок - улица Миллионная - Дворцовая площадь с 11:00 по 12:30, а также Дворцовая площадь - Дворцовый проспект - Дворцовая набережная- Мраморный переулок - улица Миллионная - Дворцовая площадь с 13:00 до 15:00.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.