Гастроли московского Театра Наций в Петербурге начнет Евгений Миронов


Московский Театр Наций начинает 20-21 мая текущего года грандиозные десятидневные гастроли в Петербурге с главного хита своего репертуара. Наш великий современник канадский режиссер Робер Лепаж казался недосягаемым, как небесное светило, однако руководству Театра Наций удалось уговорить его поставить спектакль "Гамлет/Коллаж" в России. Все роли самой популярной из шекспировских трагедий в сценической версии Лепажа играет один-единственный артист, зато какой – худрук театра и народный любимец Евгений Миронов.

Перевоплощаясь то в мятущегося философа Гамлета, то в коварного Клавдия, то в воинственного Лаэрта и даже – в Гертруду и Офелию, Миронов не только оживляет вечную шекспировскую историю, но и выстраивает сложный психологический сюжет, своеобразный репортаж из черепной коробки перегруженного социальной и культурной информацией современного невротика, личность которого двоится и троится.
Отдельной строкой следует упомянуть экстраординарное техническое оснащение спектакля: Миронов играет в специальном мультимедийном кубе, который делает его актерские метаморфозы необычайно убедительными и эффектными.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.