Работа охранником в Санкт-Петербурге

Учитывая условия предполагаемого нового экономического кризиса, чтобы стабилизировать свой бизнес, руководители большинства компаний и частные предприниматели пытаются сократить финансовые расходы. В данном случае экономия на охране не стала исключением. В результате они ведут одноразовое сотрудничество с малоизвестными охранными фирмами, при этом забывая, что от качественного исполнения их обязательств, зависит репутация и судьба самого бизнеса.
Охранные организации-однодневки принимают на работу неподготовленных охранников, которые в силу некомпетентности не могут обеспечить надежную защиту объектов или грузов. Более того, подобные предприятия не несут материальной ответственности за охраняемое имущество, что выгодно для любителей поживиться за чужой счет.
Охрана объектов и сопровождение грузов относятся к сложным видам охраной деятельности, а потому с данной задачей под силу справиться исключительно опытным специалистам, которые используют современные технические средства и проходят постоянное повышение квалификации.
Надежное охранное предприятие обязательно имеет круглосуточную дежурную часть, собственный автопарк и большой штат лицензированных сотрудников. Долгий срок работы и большое количество постоянных клиентов свидетельствуют о серьезности ОП.
Группа компаний «КОМКОН» работает в сфере охраны и безопасности с 1992 года. Специализируется на обеспечении безопасности объектов путем организации физической охраны‚ внутриобъектового режима‚ технической укрепленности охраняемых объектов‚ оказании консультационных услуг и предоставлении рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств‚ разработке и осуществлении общей концепции безопасности клиентов. Группа компаний «КОМКОН» является одним из крупнейших холдингов Санкт-Петербурга на рынке охранных и консалтинговых услуг. Имеет авторитет безупречного делового партнера и положительную репутацию в администрации Северо-Западного округа РФ‚ правительстве Санкт-Петербурга и Ленинградской области‚ Управлении Внутренних Дел Санкт-Петербурга‚ в деловых и финансовых кругах.
www.komkon-security.ru


Охранному предприятию требуются лицензированные охранники для работы с оружием.
График работы 4х2 (дневные смены по 10-12 часов)
Заработная плата от 35 000 рублей. Соц. пакет
Запись на собеседование тел. 375-94-04, 370-55-68, с 11.00 до 17.00


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.