ТИК не хочет “по-хорошему”: агитационный ролик Максима Шугалея принят после вмешательства полиции

ТИК не хочет по-хорошему: агитационный ролик Максима Шугалея принят после вмешательства полиции

Агитационный ролик Максима Шугалея приняла ТИК № 22. Правда, для этого пришлось вызвать полицию, а также пригласить кандидата для личного присутствия.

Представитель Шугалея Павел Зотов сообщил журналистам, что ранее сотрудники ТИК отказались принять ролик, поскольку не могли его воспроизвести на своих компьютерах.

«Мы попробовали в разных помещениях на разных компьютерах, то есть это было не помещение комиссии, после чего материал был принят. Но ни кандидат, ни его представители не несут ответственности за ту технику, на которой работает избирательная комиссия», — рассказал Зотов.

Представитель Шугалея не исключил, что они обратятся с жалобой на действия ТИК.

«Мы обдумаем сложившуюся ситуацию… Два человека, которые готовы были зайти со мной в комиссию, которые имеют на это право (члены избиркома с совещательным голосом), не были допущены. Это вопрос о том, как в принципе работает избирательная комиссия, вопрос гласности и открытости избирательного процесса», — отметил Зотов.

Сам Максим Шугалей рассказал, что полицию вызвали обе стороны. Сотрудники призвали избирком исполнять свои обязанности.

«Это рабочий момент, в динамичных избирательных компаниях такое возникает постоянно, поэтому просим стороны спокойно относиться к тому, что все выполняют свои обязанности: как ТИК, так и кандидат», — подчеркнул он.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте