В Санкт-Петербурге задержали стрелявших в воздух на Октябрьской набережной

В Санкт-Петербурге задержали стрелявших в воздух на Октябрьской набережной

В отделение полиции днем четвертого сентября поступила жалоба на стрельбу. С жалобой обратился житель Санкт-Петербурга. Он рассказал сотрудникам полиции, что во время езды по Октябрьской набережной кто-то стрелял в воздух, а гильза от пули попала в лобовое стекло его автомобиля.

Спустя сорок минут после обращения жителя, полиция задержала компанию мигрантом в Невском районе Северной столицы. Задержанными оказались выходцы одной из северокавказских республик. Им были выдвинуты обвинения в подозрении на стрельбу из автомобиля в воздух. 

Пока неизвестно, для чего мигранты стреляли в воздух. По сообщению ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области от четвертого сентября, «на Октябрьской набережной водитель автомобиля «ВАЗ» стрелял в воздух, после чего гильза одной из пуль попала в лобовое стекло другого автомобиля. Водитель авто написал заявление в полицию».

За рулем «ВАЗ» находился тридцати однолетний выходец с Кавказа. В салоне автомобиля находились трое его соотечественников в возрасте от девятнадцати до двадцати четырех лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте