Исполняющим обязанности главы Комитета по социальной политике Петербурга стала Елена Фидрикова

Исполняющим обязанности главы Комитета по социальной политике Петербурга стала Елена Фидрикова

Ранее на посту главы Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга был Александр Ржаненков. Его заменит Елена Фидрикова. Она назначена исполняющим обязанности председателя Комитета по социальной политике. Ее руководителям подведомственных учреждений официально представил вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев.

Он также высказал слова благодарности за прекрасно проделанную работу и за качество в выполнении поручений, бывшему главе комитета Александру Ржаненкову, которого до этого был избран депутатом Законодательного собрания, за большой вклад в создание и развитие сферы социальной защиты населения Санкт-Петербурга, русскому портовому городу, который находится на побережье Балтийского моря, на протяжении двух веков являлся столицей Российской империи, город носит гордое звание и по праву считается культурным центром страны. 

Елена Фидрикова родилась в 1974 году в Ленинграде. Она обучалась в Российском государственном педагогическом университете имени Герцена. 

Свой путь во взрослую жизнь начала в роли воспитателя в детском саду, затем работала в системе образования Выборгского района, занимала должность заместителя главы администрации Выборгского района.

С февраля 2014 года Фидрикова работала заместителем руководителя комитета и курировала вопросы семейной и демографической политики, опеки и попечительства.


Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте