В Сети опубликовали исследование провальной кампании Беглова по уборке снега

Губернатор Петербурга Александр Беглов провалил кампанию по уборке снега. Разгромное исследование, посвященное данной теме, опубликовал ТГ-канал «Площадь Восстания».

Первое, на что обратили внимание авторы материала, это дефицит снегоуборочных машин. В распоряжении коммунальщиков Смольного менее тысячи единиц техники, чего категорически не хватает для эффективной ликвидации последствий снегопадов. И это при том, что ранее Беглов обещал увеличить автопарк спецтехники.

Также в Северной столице наблюдается нехватка дворников и водителей. Причина заключается в низких зарплатах, которая с приходом губернатора ни разу не индексировали.

Вспомнили в исследовании и про «лопату Беглова». Она, как отмечал в своей песне «Пока так» Сергей Шнуров, «метет непонятно что».

Помимо дефицита кадров и техники, существует нехватка мест, куда можно свозить убранный снег. Использовать под это дело заброшенные стадионы Беглов отказался, хотя так делают во многих странах. Более того, ранее он подарил две снегоплавильные установки Красноярску, где ими даже не воспользовались.

Все это привело к возникновению снежного коллапса. На дорогах и тротуарах гололед, что провоцирует рост ДТП и числа обращений граждан в трампункты. Смольный во всем винит частные компании, называя из «полукриминальными структурами». Хотя ранее чиновники сами заключили с ними контракты.

 


Фото: открытые источники

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.

Яндекс.Новостях
Google News

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.