Изыски финской кухни на питерских просторах
29.09.2012, 16:28 Город В первую неделю октября, а именно 5, 6, 7 числа в «Хельсинкибар» пройдет финская кулинарная феерия в исполнении лучших мастеров России и Финляндии.
Петербургский ресторан «Хельсинкибар» в период с 5 октября по 7 октября проведет в своих стенах своеобразный weekend, посвященный изысканной финской кухне. Это первое подобное событие кулинарной направленности, проводимое на таком уровне. В течение трех дней на творческой кухонной площадке городского ресторана плечом к плечу будут кудесничать одни из лучших представителей своей профессии. Это шеф-резидент петербургского ресторана «Хельсинкибар» и шеф-повар финского генконсульства в Петербурге.
В эти дни посетителям ресторана предложат не только обычное меню заведения, но и специальное меню, составленное и приготовленное двумя шеф-поварами, Юрки Тсутсуненом и Александром Таратухиным. Все ингредиенты, необходимые для приготовления великолепных изысканных блюд специального меня, исключительно натуральные и будут доставлены непосредственно из страны Суоми.
За эти три октябрьских дня гости «Хельсинкибара» получат практически полное представление об изысках современной финской национальной кухни. Конечно, не забудут и про знаменитые финские настойки.
Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости. |
||
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарииПосетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.