Строительство стадиона должен оплатить "Газпром"

Еще одно предложение поступило от фракции "Яблоко". Депутат ЗС Санкт-Петербурга, Борис Вишневский внес предложение губернатору нашего города, Георгию Сергеевичу Полтавченко, чтобы строительство нового стадиона на Крестовском оплатил "Газпром".

«Яблочный» парламентарий небезосновательно считает, что если футбольная команда "Зенит" финансируется "Газпромом", то крупная компания вполне может позволить себе выделить денежные средства и на постройку стадиона.

Кстати, первоначально предполагалось, что ОАО "Газпром" станет инвестором сразу двух проектов – стадиона на Крестовском острове и "Охта-центра". Позднее петербургские власти взяли на себя полностью все расходы по стадиону, а "Газпром" должен был раскошелиться на строительство "Охта-центра", который так и не построили. Теперь вместо него собираются выстроить "Лахта-центр". Довольно странная ситуация, согласитесь.

Со слов депутата понятно, что "главной задачей нового стадиона будет его использование командой "Зенит", собственно владельцем которой и является ОАО "Газпром". В связи с чем Вишневский закономерно считает, что будет вполне правильно, если "Газпром" оплатит строительство спортивного объекта.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.