"Спортивную-2" сдадут без опозданий, к лету 2015года

Продление срока строительства новой станции петербургского метрополитена "Спортивная-2" пока не планируется. По крайней мере, так сообщил Борис Мурашов, председатель КРТИ администрации нашего города, журналистам на пресс-конференции. Однако городской чиновник напомнил: "Однако расчетные данные показывают, что мы уйдем в лето 2015 года". Отметим, что ранее планировалось, завершить строительство "Спортивной-2" к исходу 2014 года.

Из заявления, сделанного чиновником, следует, что для достижения большей доступности новой станции нужно будет на какое-то время сделать выделенным для общественного транспорта и пешеходов средний проспект от кадетской до 8 линии.

Из достоверных источников стало известно, что КРТИ разработал новые маршруты движения на период строительства второго выхода со станции "Спортивная-2". Новая схема поможет избежать закрытия набережной Макарова. Напомним, что закрытие набережной, связанное с постройкой второго выхода со "Спортивной-2", было запланировано на 22 сентября текущего года. Позднее эти сроки были отодвинуты на неопределенное время, так как на площади Труда ведутся дорожные работы.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.