Львиный мост от Михаила Светина на Рождественской ярмарке

На Рождественской ярмарке Северной столицы сегодня прошли празднования Рождества. В праздничную программу вошла благотворительная акция «Музыка мостов», в которой принял участие знаменитый актер Михаил Светин, запомнившийся многим как Фома Брыль из фильма «Чародеи», нарисовавший и вместе с художником-профессионалом Львиный мост. Затем на площади Островского прошло детское театрализованное представление, торжественно прошествовал духовой оркестр. Завершился праздник парадом Дедов Морозов и снеговиков.

Во время празднования Рождества на одноименной петербургской ярмарке горожан со светлым праздником поздравил протоиерей Владимир Сорокин, настоятель Князя Владимирского собора.

Отец Владимир напомнил собравшимся на ярмарке о старой доброй традиции на Рождество поздравлять своих крестников. «Рождество Христово – спасительный праздник, навевающий теплые детские воспоминания, – обратился настоятель. – В этот светлый день все просто поет. И звери, и деревья, и звезды – все поют. Сама природа славит Бога».

Посетил ярмарочные гулянья и Михаил Светин, прославленный петербургский актер. Вместе с художником профессионалом, Маргаритой Ореховой актер участвовал в рисовании петербургского Львиного моста в рамках благотворительной акции «Музыка мостов». Свой выбор Светин объяснил так: «Это известный мост, где влюбленные назначают свидания». Кстати, в прошлом году актер-комик, участвуя в подобной акции, нарисовал букву Щ.

Далее согласно программе ярмарочного дня было детское театрализованное шоу, после которого прошествовал духовой оркестр и, безусловно, апогеем празднования стал сказочный парад снеговиков-почтовиков и Дедов Морозов.

Завтра, 8 января запланирован визит на ярмарку телеведущих Игоря Страхова и Ирины Паукшто, а так же необычный хоккейный матч – ледовая баталия между мальчиками и девочками.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.