Неверный ход рыбаков

Любителей порыбачить эвакуировали спасатели.
Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций России сообщило, что со льдины было эвакуировано двух рыбаков-любителей. А именно, это случилось в акватории Ладожского озера, недалеко от деревни Черная, где и раскололся лед. Таким образом, рыбаки оказались отрезаны от берега. Спасателям удалось снять со льда неосторожных рыбаков.
По словам пресс-службы МЧС области, сообщение им поступило в 18 часов 50 минут. Когда служба приехала на место происшествия, то увидела двух рыбаков-любителей на отрезанной от берега льдине. Впоследствии, вечером в Кировском районе Ленинградской области оба человека, которые находились в акватории Ладожского озера, были спасены.
Так, на воздушной подушке к данному месту события приехали работники дежурной смены поисково-спасательного отряда города Шлиссельбурга. В результате, около 19 часов 50 минут любителей порыбачить доставили на берег.
Одновременно, главное управление МЧС РФ по Ленобласти просит всех, кого это касается, придерживаться норм безопасности на льду.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.