Беспредел на улице Фрунзе: без присутствия ГИБДД эвакуируют машины

Как сообщили журналистам горожане Московского района в Санкт-Петербурге, сегодня, 10 февраля, около 15 часов 45 минут на улице Фрунзе, 1-7 без присутствия инспекторов ГИБДД эвакуировали автомобили.
Это все видел Виктор Валерьевич. Он и рассказал, что автовладельцам придется потрудиться, прежде чем вернуть автомобиль назад, так как при эвакуации отсутствовали сотрудники ГИБДД, которые регистрируют факт эвакуации.
Как стало известно, согласно с дорожными знаками на нечетной стороне улицы Фрунзе запрещается остановка по субботам с 00:00 до 7:00 часов. Очевидец подтверждает, что вчера, 9 февраля, никаких работ коммунальщики не производили, а, видимо, решили подождать, когда основная часть снега растает, и «пройтись» трактором по оставшемуся у обочин небольшому снежку именно в воскресенье, незаконно перемещая в неизвестном направлении автомобили, стоявшие у обочины. Эвакуаторы при этом, как водится, занимали проезжую часть улицы Фрунзе почти полностью, вынуждая водителей выезжать на полосу встречного движения.
Не смотря на замечания Виктора Валериевича, что их действия незаконны, коммунальщики продолжали работать. В свою очередь, они сослались на задание от коммунальных служб города.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте