Главе ЖКС №1 Колпинского района вынесено представление за сломанный счетчик и ошибки в документации

Прокуратурой Колпинского района была проведена проверка законности и обоснованности начисления коммунальных платежей ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района», в результате чего были выявлены нарушения, сообщает пресс-служба ведомства.
Первое нарушение обнаружили в ходе проверки дома 89/3 на улице Веры Слуцкой. Выяснилось, что установленный в подвале счетчик сломан – учет подачи тепловой энергии в жилом доме не ведется.
В доме 8 на Бульваре Трудящихся выявлены другие несходства с установленными правилами. В технической документации обнаружили расхождение площадей дома с данными, введенными в программу «Рабочее место бухгалтера», а именно: общая площадь дома по технической документации составляет 19 512 кв.м., в программе введено 21 861, 36 кв.м.
В адрес генерального директора ООО «ЖКС №1 Колпинского района» внесено представление.
«Также в ходе проведения проверки по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул. Красных Партизан, д. 10 установлено, что в январе бухгалтером управляющей организации ООО «Городской центр коммунального сервиса» ошибочно введен расход по отоплению в программу «рабочее место бухгалтера», а именно вместо 226,000 гКал введено 86,180, что привело к увеличению начисления платы за услугу «отопление» в феврале 2013 года, так как произошло доначисление», - говорится в сообщении.
В адрес генерального директора управляющего организацией «Городской центр коммунального сервиса» внесено представление по факту выявленных прокуратурой района нарушений.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.