По факту оскорбительных надписей на здании Госдумы возбуждено дело


Следствие возбудило уголовное дело о вандализме в отношении неустановленных лиц по факту нанесения "оскорбительных надписей, плакатов, стикеров" на здание Государственной Думы в четверг, сообщила в субботу пресс-служба столичной полиции в аккаунте "Московская полиция" в Twitter.

"Уголовное дело возбуждено по факту нанесения 18 июля 2013 года оскорбительных надписей, плакатов, стикеров на здание Государственной Думы", - говорится в сообщении. Виновникам может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, в четверг рядом с Манежной площадью и на пересечении Тверской и Моховой улиц прошла несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального, приговоренного к пяти годам лишения свободы за хищение имущества "Кировлеса". С утра пятницы здание Думы очищали от надписей и стикеров. Сотрудник думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ сообщил РИА Новости, что зданию не был причинен ущерб, потребовались лишь дополнительные усилия по приведению в порядок его и прилегающей территории.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.