39 ударов ножом- результат ревности


Прокурор Петроградского района утвердил обвинительное заключение по отношению к гражданину Узбекистана Жамолиддину Курбонова, обвиняемому в совершении убийства своей жены.
Как было установлено следствием, в ночью в мае Жамолиддином Курбоновым 33-х лет, будучи пьяным, на кухне квартиры дома по проспекту Добролюбова, в ходе ссоры на почве ревности кухонным ножом было нанесено своей жене 31-года тридцать девять ударов, от которых женщина умерла на месте происшествия. Жамолиддина Курбонова задержали сотрудники полиции на месте происшествия. Им даны признательные показания по этому уголовному делу.
За прошедшие сутки в Петербурге было пять пожаров. Жертв нет.
Но есть два пострадавших в пожарах в Северной столице,
Днем в коммунальной квартире дома по улице Металлургов в Колпино в комнате горела мебель. У мужчины отравление угарным газом. Его с отравление госпитализировали в больницу.
Есть еще один пострадавший при пожаре, произошедшем в восемь вечера в доме по Светлановскому проспекту. В комнате 3-комнатной квартиры произошло возгорание постели. Пожарными из квартиры спасены два человека. Одного из них, мужчину с ожогами и отравлением угарным газом госпитализировали. Еще пять человек эвакуировали с других этажей.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.