Студент «взорвал» макароны в общежитии Петербурга

Инцидент случился ночью. По предварительным данным устройство, с помощью которого был произведен взрыв, имело небольшую мощность и не содержало ни пороха, ни тротила.

Студент Петербургского университета аэрокосмического приборостроения произвел в общежитии «взрыв» пачки макарон. Личность молодого «террориста» была установлена.

Представитель городского ГУМВД сообщил, что инцидент произошел около 4 часов утра. Взрывное устройство было небольшим и, судя по виду, напоминало петарду, в нем не содержался порох и другие опасные взрывчатые вещества. Повреждения имущества отсутствуют, пострадавших в результате инцидента нет.

В интервью представитель правоохранительных органов сказал следующее: «Произошел достаточно громкий хлопок, в результате рассыпались макароны. Вы можете долго смеяться, но все-таки это хулиганский поступок. Пострадавших, слава богу, нет, только килограмм макарон рассыпан по всему 13-му этажу. Мальчика обнаружили сразу, он сам занимался уборкой этих макарон. Инцидент был квалифицирован, как хулиганство.

Ректор учебного заведения заверил, что в университете будут разбираться с происшедшей ситуацией.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.