Пожилую жительницу Петербурга спасли от навязчивой соседки

97-летняя блокадница, жительница Санкт - Петербурга поверила в благие намерения дальней родственницы, прибывшей из Украины. Бабушка заключила с ней договор пожизненной ренты. Дальняя родственница поселилась на территории жилплощади старушки, на условиях, что будет заботиться и присматривать за пожилой женщиной, владелицей квартиры.
В скором времени выяснилось, что престарелая блокадница живет в ужасных условиях: родственница запирает ее дома, не кормит, спит пенсионерка на ящиках и коробках, накрытых своей одеждой. Было установлено, что дама не только нарушала условия договора, но сдавала в аренду другую комнату. Эту информацию сообщили в пресс-службу представители петербургских судебных приставов.
По счастливой случайности, о страданиях бабушки, узнала другая ее родственница, вызволила старушку из заточения и увезла к себе. Она подала исковое заявление в Куйбышевский суд. Районный суд вынес решение расторгнуть договор пожизненной ренты и лишить право проживания украинской родственницы на территории жилплощади бабушки. Для сбора вещей непорядочной женщине дали один день.
В назначенный день судебные приставы приехали проверить квартиру старушки, но там уже никого не было. Также, отсутствовали и вещи злосчастной «опекунши».
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.