Предприятия, которое сносит питерские ларьки, подозревают в воровстве бюджетных денежных средств

"Центр повышения эффективности использования государственного имущества" обвиняют в нарушении неэффективного и неправомерного распределения финансов в 2011-2013 годах. Особо такие действия повлияли на бюджет города. Нарушители также отчуждали имущество Петербурга. Такая информацию сообщили работники Контрольно-счетной палаты.
Напоминаем, в обязанности центра входит сносить незаконно построенные дома на территории Петербурга, инвентаризировать землю, предоставлять в аренду землю под ларьки и палатки.
К таким результатам привела неплановая проверка. Аудиторы выяснили, что дотационные средства использовались не по назначению. Центр потратил сумму в размере 8 миллионов рублей. Цена на услуги тоже была повышенная, в результате чего городской бюджет потратил еще 9,6 миллиона рублей. Эксперты уверяют, что центр оплатил и за невыполненные услуги в размере 2, 45 миллионов рублей. Кроме того, валили объекты без проектов на снос и даже до выяснения виновности. Пресс-центр «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» опровергает все обвинения, говорит, что ничем подобным они не занимаются.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте