В Санкт-Петербурге в 2015 году могут провести ярмарку современного искусства

Место для ярмарки выделит директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Ярмарок планируют провести в Главном штабе Эрмитажа и в здании Биржи на Васильевском острове.
Самая престижная в Европе ярмарка, на котором выставляют современное искусство FIAC (Foire internationale d'art contemporain) может пройти в Санкт-Петербурге в 2015 году. Рассказала журналистам пресс-служба вице-губернатора города Василия Кичеджи.
Решения о проведения FIAC в Санкт-Петербурге принимали совместно с вице-губернатором города Василием Кичеджи, директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским, а также с директором директором Французского института в Санкт-Петербурге Мишелем Гранжем, на совещании также присутствовал председатель комитета по культуре Борис Илларионов.
У правительства северной столицы и деятелей культуры, несомненно, большой интерес к проведению ярмарка современного искусства, это масштабное событие для Санкт-Петербурга. Настолько масштабный проект, как ярмарка, привлечет большое количество коллекционеров из всех концов мира, профессионалов своего дела, а также разбавит насыщенную культурную жизнь петербуржцев.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.