5 новостей


Следствие: по трубному делу не похищали 3 млрд
Трубное дело: Следствие не смогло доказать хищение 3 млрд рублей, на синей линии метро произошел сбой движения поездов.
Следователи МВД России не смогли доказать, что петербургские чиновники и коммерсанты, фигурирующие в громком "трубном деле", похитили из бюджета 3 миллиарда рублей. Расследование дела завершено, но доказанный ущерб составляет только 53 миллиона рублей.
В метро произошел сбой.Кратковременный сбой в движении поездов произошел днем во вторник на синей линии петербургского метро. Как стало известно журналистам, в 13.28 на станции метро "Невский проспект" сломался состав.
Виллаш-Боаш возглавил "Зенит". Петербургский "Зенит" официально объявил о достижении соглашения с португальским тренером Андре Виллаш-Боашем. Подписание контракта состоится 20 марта после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Боруссии". В этот же день специалист будет представлен игрокам "сине-бело-голубых".

Прокуратура хочет признать экстремистским сайт с демотиваторами.
Прокуратура Пушкинского района требует закрыть сайт демотиваторовDemotivation.me за экстремизм. С таким требованием надзорное ведомство обратилось в суд.

Милонова уличили в ношении "нацистской" куртки
Петербургского депутата Виталия Милонова уличили в ношении куртки бренда "Тор Штайнер" - марки, популярной среди праворадикалов и неонацистов. В данной куртке Милонов сфотографировался в Крыму, куда поехал в минувшие выходные в качестве "наблюдателя на референдуме".

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.