Происшествия


Камеры видеонаблюдения зафиксировали молодого человека школьного возраста, который взломал платёжный терминал, стоящий во дворе жилого дома по улице Беринга. Полиция подоспела вовремя, а так бы 16-летнему юноше вполне бы удалось похитить из терминала более 26 тысяч рублей.
Молодой человек уже был задержан и сейчас полиция пытается проверить, не причастен ли он к другим преступлениям такого плана. Что будет с ним дальше – не известно.

На углу Невского и Рубинштейна тушили пожар.
Дым, который около 20 часов начал распространяться из дома 45 по Невскому проспекту, привлек внимание читателей "Фонтанки". Как пояснили в ГУ МЧС по Петербургу, произошло возгорание деревянной обшивки балкона в 9-комнатной коммунальной квартире на 3 этаже здания. Пожар локализован.

Мужчина погиб, сфотографировавшись на Медном всаднике
Попытка сфотографироваться, забравшись на памятник Петру I на Сенатской площади, закончилась трагически.
Как стало известно информационному агентству, около 22:30 мужчина, забравшись на постамент Медного всадника, сорвался и упал вниз головой, от полученных травм он скончался на месте. В настоящее время на месте происшествия работают следователи СК и сотрудники полиции, устанавливая все обстоятельства инцидента.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.