Ранимые мужчины вырезают семьи


Во Фрунзенском районе петербуржец решил, что "в следующей жизни будет лучше". Но перед тем, как полететь с 13-го этажа, убил жену и малолетнего сына. Очередная трагедия дает право подумать о системе - менее чем за три месяца три вырезанных семьи: четыре ребенка и четыре взрослых. И все мужьями. Уголовный розыск сам в раздумье – детективы не понимают как предугадать. Информационное агентство нашло общую закономерность. А в последнем эпизоде и "Гадкого койота".
Вместе с информационным агентством размышлял над происходящим один из детективов Управления уголовного розыска, кто выходил на все три резни за последние три месяца.
Навряд ли можно заподозрить оперативника с 15-летним стажем в "убойном" отделе в эмоциональности, но после Фрунзенского "полета" у меня не шел сон. Все думал, насколько же профессиональная преступность здорова. Тут понятно, зачем они истребляют друг дружку. Интересно изучать. А тут как в фильме "Люди в черном". Этих не видно. Не видно, в монстров верим только до титров триллеров, а они есть. Потом подремал к утру с полчаса и проснулся абсолютно бодрым. Дьявольщина.
Вообще-то, ему был задан немного иной вопрос о том, происходило ли подобное раньше или это такая аномалия, на что он ответил, что это очень похоже на всплеск немотивированной агрессии.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.