В Петербурге отмечен наплыв богатых индийских туристов

Причина феноменального наплыва богатых туристов из Индии объясняется простым введением прямых авиарейсов, а также наличием безвизового режима.

По заявлению Татьяны Гавриловой, директора Северо-Западного регионального отдела РСТ, главным событием петербургского туристического сезона-2012 стал огромный поток "богатеньких индийских туристов", буквально хлынувшие в Северную столицу.

"Это просто феноменальный случай — подчеркивает Гаврилова — Туристы из Индии предпочитают останавливаться исключительно в четырех- и пятизвездных гостиницах и при этом они заказывают экскурсионную программу по максимуму ".

Причиной такого феноменального наплыва гостей из Индии Гаврилова считает увеличение количества прямых авиарейсов, а также наличие безвизового режима.

"В области въездного туризма лидирующие позиции остаются по-прежнему за Китаем, Германией и Турцией. Увеличилось число туристов из Соединенных Штатов. Следствием облегчения визового режима со странами Латинской Америки и Израиля стало увеличение потока туристов из этих стран. То же самое можно сказать и про туристов из страны восходящего солнца", — добавляет свой ответ Гаврилова.

Непременно стоит отметить и противоположный факт по отношению Финляндии, Дании и Испании. Туристы из этих стран реже приезжали в Петербург в этом году.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.