Петербуржцы скупают шторы из-за белых ночей

В Санкт-Петербурге подчас разгара белых ночей люди стали чаще покупать шторы. Количество гостей мебельных салонов и магазинов домашних товаров увеличилось в полтора раза.
Наибольшее предпочтение жители города на Неве отдают занавесям из тканей большой плотности, которые могут задерживать максимальное количество солнечных лучей, а также служить своему владельцу не один год. Некоторые работники магазинов прозвали эти шторы "blackout", что означает затемнение. Такую информацию предоставил пресс-центр сети петербургских магазинов мебели.
"Во второй половине июня мебельные салоны, находящиеся в Северной столице, начинают стремительно обгонять своих конкурентов из остальных городов, ведь здесь выручка от продаж занавесей вырастает более, чем в полтора раза. Чаще всего местные граждане останавливают свой выбор на шторах под названием blackout, которые лучше всего задерживают световые лучи", – поведал информационный центр.
К слову, в этом сезоне цены на шторную ткань немного поднялись, в результате чего стоимость самих штор возросла на пятнадцать процентов. Хотя, как мы видим, это не стало большой преградой для петербуржцев, которые предпочитают спать в тёмной обстановке.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.