В магазине на Галерной улице обвалился пол

Пострадавшего при обрушении перекрытия в доме 42 по Галерной улице уже осмотрели врачи Мариинской больницы, его уже отпустили домой. Менее двух часов назад в продуктовом магазине обвалился пол. Около 20 квадратных метров торгового зала оказались в подвале. В яму упало холодильное оборудование, стеллажи с продуктами. Комментировать происшедшие хозяева магазина, его работники и сотрудники МЧС отказались. Зато чрезвычайное происшествие привлекло внимание жителей соседних домов. В частности, дома 57, расположенного напротив магазина. Случившему здесь совсем не удивились - уже несколько лет люди живут в доме под угрозой обрушения.

Анна Мокушина, жительница дома 57 по ул. Галерной: «Мне позвонила соседка по телефону, сказала, что упал дом. Я подумала, что мой, я испугалась сильно. Но она мне объяснила, что соседний дом, магазин, в который мы каждый день ходим, сегодня там тоже была перед работой. И она мне сказала, что такое ЧП произошло. Я испугалась, потому что в нашем доме пол совсем в ужасном состоянии, решила прийти домой».

Находиться в доме, считают жильцы, небезопасно - пол просел, стиральную машину не включают, чтобы не создавать лишней вибрации. В ответ на жалобы в Жилкомсервис жильцы получают лишь рекомендации не пользоваться туалетом, ванной и кухней.

tv100.ru



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.