Продукты провалились в подвал

На Галерной улице в помещении продуктового магазина произошло обрушение пола. Один из сотрудников получил черепно-мозговую травму.

В самом центре Петербурга произошло ЧП. В продуктовом магазине на Галерной улице обрушился пол. По словам продавцов, никаких предпосылок к обрушению не было. Все случилось в считанные секунды. Торговое оборудование и продукты провалились в подвал.

По предварительной информации, в результате аварии пострадал один человек. Это сотрудник магазина. Мужчину с черепно-мозговой травмой доставили в Мариинскую больницу.

Сотрудники магазина настаивают: ЧП произошло из-за того, что перекрытия старые и давно сгнили. Рано или поздно такая ситуация могла бы произойти.

Впрочем, в Жилищном агентстве Адмиралтейского района прозвучала совсем другая версия. По словам специалистов, нагрузка на пол в магазине превышает норму. Там стоит слишком много стеллажей и холодильников.

Помещение находится в собственности. Сейчас владельцу выдадут предписание полностью освободить его. И только после этого в жилищном агентстве закажут экспертизу. Она ответит на вопрос, по каким причинам произошло обрушение.

Подробности происшествия сообщает корреспондент НТВ Дарья Криволапова.

news.ntv.ru



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.