Детский сад на Галерной заблокировал внедорожник с полицейскими номерами

Большой внедорожник вольготно, без тени смущения разместился прямо напротив дверей детского дошкольного учреждения, неприкрыто нарушая правила дорожного движения.

Японский внедорожник, Toyota Land Cruiser во вторник, 25 декабря припарковавшись непосредственно на тротуаре, полностью заблокировал, пешеходную дорожку и проход к 31-му детскому саду, расположенному на улице Галерной, №25.

Как сообщил корреспондент "БалтИнфо" ссылаясь на очевидца данного инцидента, внедорожник внушительных размеров нагло разместился напротив детского дошкольного учреждения, не обращая никакого внимания на правила. Кстати есть фотоснимки произошедшего, сделанные в 11 часов 25 декабря.

По непроверенным данным, государственные регистрационные знаки, проще говоря номера, серии О***СА, установленные на японском внедорожнике, закреплены за полицейскими автомобилями, а точнее за машинами петербургского ГУ МВД.

В состав главка безусловно входит и Управление ГИБДД, в введении которого собственно и находится обязанность пресекать подобного рода нарушения.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.