Против сотрудников Роспотребнадзора прокуратура Санкт-Петербурга возбудила дело…

Новые нарушения в одном из ведомств Петербурга.
После проверки Управления Роспотребнадзора, прокуратура Невского района Санкт-Петербурга нашла ряд нарушений в соблюдении закона. А именно: в территориальном отделении не решались вопросы обращений граждан. В последствии, против начальника и заместителя открыли административные дела. Стало известно, что данные лица не исполняли свои обязанности в отношении ответственных граждан, что ущемляло права обращавшихся людей.
Прокуратурой было зафиксировано, что работники территориального отдела Управления Роспотребнадзора не выполняли своих полномочий, то есть не проводили проверок по обращениям жителей города. А тем временем, заявления от населения в массовом порядке переадресовывали Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, в компетенцию которой не входит решение данных вопросов.

Таким образом, прокуратура зафиксировала нарушение порядка рассмотрения обращений граждан, что констатирует ст. 5.59 КоАП Российской Федерации, а против руководителя и его помощника возбудила административные дела.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.