В Петербурге на Книжном салоне обсудят популяризацию детского чтения и русского языка


С 23 по 26 мая 2014 года в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже откроется IX Санкт-Петербургский ежегодный международный книжный салон.

Михайловский манеж – одна из старейших выставочных площадок города. Здесь же будут организованы «книжные развалы» под открытым небом, где любой желающий сможет обменять или купить понравившиеся книги.

В рамках программы Книжного салона состоится «Международный писательский форум», пройдут презентации известных и малоизвестных книг и встречи с писателями, будут подведены итоги целого ряда литературных конкурсов, в которых принимают участие жители города.

На круглых столах планируется обсудить животрепещущие темы, занимающие умы. Одной из важнейших тем обсуждения на круглых столах, конференциях и семинарах станет тема о защите авторского права и популяризации русского языка и русской литературы. Также особое внимание на Книжном салоне будет уделено проблемам детской литературы и популяризации детского чтения.

За девять лет работы Книжный салон успел стать значимым международным событием, популярным среди специалистов отрасли и книголюбов.

Ожидается, что за дни работы Книжный салон посетят более 100 000 человек. Вход для жителей и гостей города свободный.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.