Трое маленьких детей попали в больницу после издевательства своих родителей


Полиция Санкт-Петербурга задержала семейную пару за истязания своих детей
Как информирует пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, мать и отец трех детей из Псковской области подозреваются в покушение на жизнь своей дочери, а также в издевательстве над собственными детьми.
И так, вчера, 30 января, из дома, который находится на улице Стойкости, с многочисленными травмами увезли в больницу троих детей.
У девочки, которой всего 9 месяцев врачи зафиксировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, а также многочисленные переломы теменной затылочной кости. У ее родной сестры, которой уже почти два годика врачи обнаружили гематомы в ягодичной области, но ее стан, по словам медиков, удовлетворительный. У мальчика, их брата, также нашли гематомы верхней трети левой ягодицы.
Таким образом, следователи возбудили уголовное дело по статьи УК РФ «Покушения на убийство несовершеннолетнего», а также «Истязание».
После проведения расследования, стало известно, что прошлого года мужчина 22 лет и его 21-летняя супруга, которая в то время была беременная, прибыли с детьми в Петербург в поисках роботы. Муж устроился на работу грузчиком, а его жена – продавцом. Выяснилось, что пара злоупотребляла алкоголем, и совсем не занимались воспитанием своих детей, регулярно избивала их.

В результате, пара вновь побила своих малышей, после чего у них обнаружили сильные телесные повреждения.
На данный момент решается судьба детей и приговор родителям. Дело находится на особенном контроле Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.






Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.