Плющенко засудит комментатора, который его дискредитировал

В конце января Евгению Плющенко провели операцию на позвоночнике, произведена замена межпозвоночного диска в клинике Израиля. Операция сделана успешно, но Плющенко отказался из-за болезни от чемпионата Европы. Именно тогда комментатор телеканала «Евроспорт-2» Андрей Журанков, высказался относительно этого случая, назвав болезнь фигуриста пиар - акцией. Евгений Плющенко решил судить журналиста, поскольку, после его слов фигуристу приходиться постоянно опровергать слухи о якобы «ложной болезни».
Евгений Плющенко считает, что не заслужил такого отношения к себе. Фигурист возмущен, что комментатор назвал его проблемы с позвоночником шоу и в прямом эфире высказал сомнения по поводу операции Плющенка. Евгений Плющенко говорит, что подаст в суд 11 февраля.
Андрей Журанков не согласен со словами спортсмена. Журналист заявляет, что его высказывание было субъективной точкой зрения, и он говорил лишь то, что операция фигуриста слишком освещена в прессе. Журанков настаивает на том, что называл «пиар-акцией » только резонансность операции.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.