Всего 4 года в колонии получил убийца за жестокое избиение женщины

В совершение умышленного нанесения вреда здоровью другого человека, что привело, в последствие, к смерти, признали виновным киришца Игоря Фомина.

Суд признал, что всех доказательств, что собрали следственны органы, есть достаточно, чтобы вынести приговор Игорю Фомину. Его признали виновным по следующий стати. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд установил, что в ночь 23 июля прошлого года господин Фомин был в одной из квартир дома по проспекту Ленина, 2 в городе Кириш. Там он распивал спиртные напитки с женщиной, которая оказалась родственницей его покойной жены. Потом, под влиянием алкоголя, они начали спорить. В результате, Фомин начал жестоко избивать 38-летнею женщину – он нанес ей не менее 16-ти ударов руками и ногами по голове и телу. От таких повреждений, женщина умерла на месте происшествия.

Суд приговорил мужчину наказанием в виде четырех лет лишения свободы. Он будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.