Происшествия: метро-убийца и дело о хищении средств


На выходе со станции метро пожилой женщине стало плохо, и она скончалась еще до приезда медиков.
В Петербургском метро зафиксировали очередную смерть. На станции метрополитена «Проспект Ветеранов» умерла женщина, сообщает информационное агентство. Пресс-служба подземки подтвердила факт смерти. По данным метрополитеновцев, на выходе со станции метро 66-летней женщине стало плохо. В итоге она скончалась еще до приезда медиков.
Как сообщает информационное агентство, подобные происшествия не являются редкостью для питерской подземки. Накануне был обнаружен еще один труп в вестибюле станции "Невский проспект". Тело мужчины лежало на выходе из метро на Михайловскую улицу. Он также скончался от проблем с сердцем до прибытия медиков.

Фигурантам дела о хищении бюджетных средств при проведении праздников в Петербурге предъявлено обвинение.
Трем задержанным по делу о хищении бюджетных средств при проведении праздников предъявлено обвинение. Им вменяют мошенничество в особо крупном размере. Решением Куйбышевского райсуда все арестованы. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.
Как отметили в пресс-службе ведомств, оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению иных лиц, причастных к указанной противоправной деятельности, продолжаются.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.