В бассейне на Декабристов чуть не утонул ребенок, проводится проверка

В бассейне, который находится в доме № 38 по улице Декабристов, чуть не утонул 9-летний мальчик. Следственными органами уже проводится проверка.
«Из материалов проверки следует, что 16 марта 2013 года, в одно из лечебных учреждений Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии был госпитализирован мальчик 2003 года рождения, с диагнозом утопление в пресной воде. По предварительным данным, ребенок во время занятия по плаванию в бассейне, расположенном в доме 38 по улице Декабристов, захлебнулся и стал тонуть. Он был немедленно извлечен из воды тренером и спасателями, которые проводили необходимые реанимационные мероприятия до прибытия врачей скорой медицинской помощи. В настоящее время состояние пострадавшего стабильное», - говорится в пресс-релизе ГСУ СК РФ по Петербургу.
14 марта в аквапарке «Питерлэнд» на Приморском проспекте, 72, едва не утонул 3-летний мальчик Ласим. Малыша спасли, сейчас он находится в коме. В результате некоторых проверок было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.