В понедельник утром сотрудники МЧС потушили в Петербурге сразу три пожара

Сегодняшнее утро оказалось насыщенным для сотрудников пожарных служб. Им пришлось работать сразу на трех пожарах, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.
Первый инцидент случился в 6.14, когда поступило сообщение о пожаре на Вознесенском проспекте, д.41. Возгорание произошло на чердаке четырехэтажного жилого дома. В 6.27 пожару был присвоен номер сложности «1-бис». К 8.00 огонь удалось затушить. Обгорело чердачное помещение на площади 150 кв. метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Второй пожар случился в 7.35 на Ириновском проспекте, д.1. На территории Ириновской автостоянки выгорели три авторемонтных бокса, в одном из которых находился автомобиль Volkswagen Golf. Также пострадало помещение магазина по продаже автозапчастей и автопокрышек.
Около 8.00 в двухкомнатной квартире, которая расположена на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома 26 по улице Турку, тоже начался пожар. В квартире выгорела комната площадью 10 кв. метров. В результате трагедии были эвакуированы два человека. Они не пострадали.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.