Полтавченко: Невский проспект будем закрывать


Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко еще раз анонсировал грядущий ремонт Невского проспекта, который запланирован на летние месяцы.
«Невский проспект будем закрывать», - заявил Полтавченко. Однако он призвал автомобилистов не переживать, так как закрытие, возможно, будет производиться лишь по выходным дням, по одной из полос движения, а отрезки для ремонта будут выбраны таким образом, чтобы это минимально влияло на движение транспорта.
Кроме того, градоначальник заявил, что Петербург намерен сосредоточиться на решении транспортных проблем. Он напомнил о грядущем открытии развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных, а также о работах на Московском шоссе при строительстве развязки с Колпино.
«Скоро откроем один из надземных переходов через Таллинское шоссе. Главное, чтобы дороги у нас не стояли», - подчеркнул Полтавченко.
Отметим, ранее глава города открыл движение по Сампсониевскому мосту и Пироговской набережной. Первым по мосту проехал трамвай с Петроградской стороны на Выборгскую, следом за ним - колонна грузовиков компании «Возрождение».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.